Saïdou Nour Bokoum, invité par Hafia News

Pour écouter https://soundcloud.com/hafianews/granddebat16juillet2017-doyennourbokoumradiohafianews

Ce dimanche sur Radio Hafianews & radio-mh.com à partir de 19h TU (21h Paris/Bruxelles-15h NY).

Dans notre émission hebdomadaire le Rendez-vous du Grand Débat, nous recevons le doyen Mr Saidou Nour Bokoum en France et trois acteurs de la société civile depuis Conakry selon le programme suivant :

Première partie de 19-20h T (U Conakry) 20-21h Londres    21-22h Paris/Bruxelles   15-16h NY

Invite : Mr Saidou Nour Bokoum depuis la France, écrivain, metteur en scène, enseignant à l’Université de Paris 8 et Signataire du Manifeste Guinée 2010.

Thème : D’un regard critique sur la gestion du pays ainsi que la stratégie de l'Opposition face aux "réalisations" du Pouvoir" a la problématique du "renouvellement" de la classe politique.


Deuxième partie de 20-20h30 TU   21-22h30 Londres 22h-23h30 Paris/Bruxelles soit 16-17h30 New York

Invitée : la société civile guinéenne en l’occurrence

1-Mr Abdourahmane Sanoh Ancien ministre démissionnaire au lendemain des événements du 28 septembre 2009. Actuel président de la plateforme nationale des citoyens unis pour le développement (PCUD).

2-Bailo Barry Directeur Exécutif de Destin En Main, une ONG de défense des droits des peuples

3-Mamadou Maladho Diallo, Coordinateur National du Parlement des Jeunes leaders de la société civile guinéenne

Thème : Dans un contexte de crise économique et socio -politique, ces trois acteurs majeurs de la société civile guinéenne se battent pour réorganiser et redynamiser les plates formes de la société civile en vue de sortir de la Guinée de l’impasse. Nous les recevons sur Radio Hafianews pour nous en dire plus

Présentation : Mamadou Rassoun Bah

Vous pouvez nous suivre en ligne en cliquant sur l’un des liens :

1-radio-mh.com (appuyer sur le Play Button en haut à droite de la page)

1-https://play.google.com/store/apps/details?id=org.zenoradio.radiohafianews

2- http://radiohafianews.compteweb.com/


Pour participer à l’mission :

1-sur notre application google Play : télécharger l’application Zeno live/Radiohafianews et une fois en direct appuyer sur la touche 5 pour intervenir.

2-https://www.freeconferencecallhd.com/…/flas…/flash-phone.php
Ensuite choisir ce no (sur la liste) : 7127757035 code : 404469#. Pour intervenir faite *61

3-Par téléphone : composer l’un des numéros ci-dessous et taper le code d’accès 404469# après le message en anglais. Ensuite faite *61 pour intervenir.
Australia +61 (0) 3 8672 0185
Austria +43 (0) 732 2781155
Belgium +32 (0) 9 324 29 17
Canada (712) 775-7060
China +86 (0) 510 6801 0117
Denmark +45 78 77 36 35
France +33 (0) 1 80 14 00 56 ou 0755500385
Germany +49 (0) 89 143772955
Ireland +353 (0) 1 437 0318
Israel +972 (0) 76-599-0026
Italy +39 06 8997 2187
Japan +81 (0) 3-5050-5075
Luxembourg +352 20 30 10 03
Malaysia +60 (0) 11-1146 0070
Netherlands +31 (0) 6 35205061
New Zealand +64 (0) 3-281 0535
Norway +47 21 93 53 35
Portugal +351 21 114 3145
Russian Federation +7 (8) 499 371-06-81
Spain +34 931 98 23 70
Sweden +46 (0) 31 781 06 26
Switzerland +41 (0) 43 550 70 55
Turkey +90 (0) 212 988 1713
United Kingdom +44 (0) 330 606 0527
United States (712) 775-7035

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir